骑士大胜活塞止连败 詹皇还是那个全能战士

骑士胜活塞

  NBA常规赛明天继续进行,克里夫兰骑士队坐镇主场迎战底特律活塞。此前已经两连败的骑士,急需一场胜利来不变军心。终究
凭借詹姆斯片面的施展,骑士以112-90大胜活塞队,止住2连败。

  初次出任先发的小南斯施展出色砍下22分15篮板,帮助骑士112-90击败活塞,停止两连败,詹姆斯砍下31分7篮板7助攻,活塞的格里芬25分8篮板,德拉蒙德15分9篮板。触底之外,骑士的胡德13分3篮板,奥斯曼12分6篮板,日日奇6分6篮板,克拉克森11分6篮板,科沃尔11分6篮板。活塞的史密斯6分6助攻,斯坦利-约翰逊9分3篮板,托利弗8分5篮板。

骑士胜活塞

骑士胜活塞

  詹姆斯职业生涯可以说是传奇,新秀赛季20加5加5,二年级27加7加7,三年级季后赛第一场三双和活塞打到第七场,四年级天王山最后连得25分踏平奥本山把球队带进总决赛,第五年和冠军绿军大战七场,抢七45分惜败,第六年66胜加mvp加东决场均38加8加8,第七年mvp终究
输给绿军,第八年和韦德在东决黑色三分钟震惊皮蓬,第九年mvp,东决2比3落后殒命之瞳,上半场连进12球全场45加15荡平波士顿,总决赛26加10加8夺得首冠加fmvp,第十年mvp,27连胜风卷同盟
,总决赛第六场生气战32加11加11,第七场37加12夺冠加fmvp,第十一年总决赛28加10加4加55%命中率。

詹姆斯

詹姆斯

  他人
说卡哇伊锁死了他,第十二年总决赛第一场44分,第二场39加16加11,第三场40加12加8,系列赛35加13加8.8带一群替补赢下67胜勇士两场上演孤胆英雄,第十三年总决赛1比3落后,第五场41加16加8,第六场41加8加11,第七场27加11加11,系列赛29.7加11加8.8逆天给骑士带来总冠军。

勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯

  勒布朗詹姆斯素来都不在意他人
怎么谈论他,当他给家园带来一个总冠军的时候,那些人都哑口无言,他总是不回手,他只用行动证实,他就是詹姆斯。

朱婷砸得地板疼 郎平终于笑了

“铁鎯头”郎平

在本届奥运会中,中国女排可以称为是所向披靡,被网友称神一般存在。女排的健儿们,也一直都不曾辜负咱们的等候!北京时间9月1日,雅加达亚运会迎来多个项目决赛。由58岁的“铁鎯头”熬炼执教的女排队员们以3:…