帕克携新女友高调亮相欧冠 伊娃已是过去

帕克携新女友高调亮相欧冠 伊娃已是过去

帕克携新女友高调亮相欧冠 伊娃已是过去

帕克和女友阿克塞拉出如今观众席上

  北京时间9月20日消息,托尼-帕克和伊娃-利亚一度被誉为郎才女貌,即使他们的只维持了三年,仍是有不少人希望他们有朝一日能够复合,但希望已近乎渺茫。美国无名狗仔网站曝光了一组帕克携新女友阿克塞拉现场寓目欧冠竞赛的照片,不难看出,俩人已完全不介意公然相互间的关系。

  帕克和阿克塞拉已屡次亮相在公然场合,包括在本届伦敦奥运会时期,他们还一起寓目了多场竞赛,亲昵程度毫不逊于昔时帕克与伊娃在热恋期所展现出的。他们此次寓目的欧冠联赛对阵单方是巴黎圣日耳曼和来自于乌克兰的基辅迪纳摩。

  虽说帕克是篮球界的巨星,不过足球也是他非常喜欢的活动之一,他曾屡次加入由其他球星组办的慈祥足球赛,而此次携女友亮相巴黎绿茵场更是成为了该场竞赛的一大亮点,不难看出阿克塞拉也很享受其中。

  此前有爆料称伊娃正在与纽约喷气机四分卫马克-桑切斯交往,后者年岁比她整整小12岁,媒体则纷纷猜想这则消息会让帕克颇感不爽,但如今看来这位圣安东尼奥马刺球星或者根本不介意自己前妻的一举一动,因为阿克塞拉俨然已成为他形影不离的另一半。