穆雷美网登顶首捧大满贯 终于Hold住3-2打败小德(3)

 

  第四盘竞赛德约科维奇在残局依托一记网前小球拿到两个破发点,随后腾空直线球到手后实现破发,保发后失掉2-0的领先。第三局穆雷的回球挂网再次送出破发点,不过此次他以一记发球直得化解危机,连得两分后保住发球局,并在接下来的第四局也逼出了破发点,但是却没能兑现,小德发球直得后保发失掉3-1的领先。第六局尽管小德承受
了一番考验,但仍然成功守住了发球局。第九局穆雷在非保不成的这一局浪费两个局点后被敌手逼出盘点,随后的回球出界惨遭破发后,小德就以6-3再扳一盘。

穆雷美网登顶首捧大满贯 终究
Hold住3-2战胜小德

  决胜盘竞赛穆雷在残局依托大角度的调动敌手逼出破发点,随后一个多拍较量中德约科维奇回球挂网交出了发球局,英国小子在第二局依托敌手的回球挂网保发后失掉2-0的领先。第三局两人又陷入拉锯战,小德在先后浪费了两个局点后,延续两次击球挂网再度受到破发,但他随即在第四局逼迫敌手回球出边线实现回破,在抵挡住敌手的反扑后保发追到了2-3。穆雷在保住第六局后,在第七局再次向敌手展开防御,依托敌手的延续击球失误再度破发到手。局间休息小德请求了医疗搁浅。迎来发球夺冠局的穆雷在顺遂保发后以6-2结束战斗,从而首次失掉了大满贯男单冠军。

穆雷美网登顶首捧大满贯 终究
Hold住3-2战胜小德

穆雷美网登顶首捧大满贯 终究
Hold住3-2战胜小德