狂揽7金5银4铜!雅加达亚运会首日中国队勇夺奖牌榜首!

狂揽7金5银4铜

  2018年8月19日,第18届雅加达亚运会首个竞赛日正好是周末,置信很多人都观看了竞赛。对亚运会竞赛,除了精彩的竞赛过程外,各人最关切的便是奖牌数了。不负众望,中国队狂揽7金5银4铜占据奖牌榜首位!

狂揽7金5银4铜

狂揽7金5银4铜

  技击良人长拳竞赛项目孙培原为中国队失掉了开门红,以0.03分的微弱上风领先东道主印尼选手玛维洛,为中国队博患了首枚金牌。在随后的射击竞赛中,吴嘉宇和纪晓晶发挥出色,夺得10米气手枪集团冠军。杨浩然和赵若竹发挥欠安,在10米气步枪混合集团竞赛中,他们以1.6环之差不敌中国台北选手,收获一枚银牌。

狂揽7金5银4铜

狂揽7金5银4铜

  金牌大项游泳项目中,共产生7枚金牌,局部被中国和日本瓜分。王简嘉禾以15分53秒68的成就摘的男子1500米爬泳金牌,李冰洁以15分53秒80取得亚军,中国队夺得第三枚金牌。随后的竞赛中,中国队喜报连连,良人200米爬泳中,以1分45秒43取得冠军;良人100米仰泳徐嘉余以52秒34取患了冠军并平了竞赛纪录,江陵介以52秒53的成就取得亚军;男子200米仰泳,柳雅欣以以2分07秒65取得冠军,彭旭玮以2分09秒14取得季军。

狂揽7金5银4铜

狂揽7金5银4铜

  男子4×100米接力项目上,中国队以0.26秒之差屈居亚军,同时,史婧琳和李朱濠分获男子100米蛙泳和良人200米蝶泳的铜牌。

  击剑竞赛,邵雅琪和钱家睿两人分别击败韩国和日本选手成功会师决赛。随后,钱家睿以15:9的比分击败邵雅琪取得冠军,两人为中国队再获1金1银。

  亚运会首日,中国队便狂揽7金5银4铜,强势登上奖牌榜首。置信在接下来的竞赛中,中国队的表现会愈加精彩,失掉更多的奖牌,不负国人之期望!